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平成30年度 第2回 「食品関連生産管理セミナー」のご案内

トピックス 2018年10月02日 募集中

食品関連企業の方々を対象に、利益力アップにつながる改善のヒントを得ていただくセミナーを鹿児島市及び鹿屋市で開催いたします。
セミナーでは、多くの改善事例についての紹介も予定しておりますので、ぜひご参加下さい。

日時・会場

◆鹿児島会場  平成30年10月30日(火) 13:30~16:30 【定員100名】
         ホテルウェルビューかごしま(鹿児島市与次郎2-4-25 TEL:099-206-3838)

◆鹿屋会場   平成30年10月31日(水) 13:30~16:30 【定員 60名】
         ホテルさつき苑      (鹿屋市西原1-9-10 TEL:0994-40-1212)

プログラム

講  演  (13:35~15:40)

「人手不足を乗り切る業務改善」
 
講 師 フード・アグリ研究室 代表 髙﨑 公敏 氏 
     ((独)中小機構九州本部 経営実務支援アドバイザー登録)

事例発表 (15:50~16:30)

 水溜食品株式会社 工場長 今村 昇一 氏

 自社での改善への取り組みについて紹介頂きます。

参  加  費  無料
申込期限  10月26日(金)
申込方法

下記の「お申し込みフォーム」からお申し込みいただくか、参加申込書をダウンロードの上、ファックスでお申し込みください。

お申し込みフォーム

平成30年度 第2回 食品関連生産管理セミナー参加申込み

希望会場(必須)
 鹿児島会場 鹿屋会場
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■後日予定の雇用状況調査にご協力頂ける担当者(必須)
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お問い合せ・申込先

(公財)かごしま産業支援センター 総務情報課
    〒892-0821 鹿児島市名山町9番1号(鹿児島県産業会館2階)
    TEL:099-219-1275  FAX:099-219-1279 E-mail:info@kric.or.jp

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