KISC 公益財団法 かごしま産業支援センター

文字サイズ変更

平成30年度 第1回 「食品関連生産管理セミナー」のご案内

トピックス 2018年05月11日 募集中

食品関連企業の方々を対象に、利益力アップにつながる改善のヒントを得ていただくセミナーを鹿児島市及び鹿屋市で開催いたします。
セミナーでは、多くの改善事例についての紹介も予定しておりますので、ぜひご参加下さい。

日時・会場

◆鹿児島会場  平成30年6月19日(火) 13:30~16:30 【定員100名】
         ホテルウェルビューかごしま(鹿児島市与次郎2-4-25 TEL:099-206-3838)

◆鹿屋会場   平成30年6月20日(水) 13:00~16:00 【定員 50名】
         ホテルさつき苑      (鹿屋市西原1-9-10 TEL:0994-40-1212)

プログラム

講  演  1 (鹿児島会場 13:35~15:20)(鹿屋会場 13:05~14:50)

「食品製造業の現場改善の進め方」
 
講 師 独立行政法人中小企業基盤整備機構 九州本部
     ものづくり支援コーディネーター 中村 純治 氏

講  演  2 (鹿児島会場 15:20~15:40)(鹿屋会場 14:50~15:10)

「中小機構事業施策」
 講 師 独立行政法人中小企業基盤整備機構 九州本部
     経営支援課 主任 望月 敬 氏 

事例発表 (鹿児島会場 15:50~16:30)(鹿屋会場 15:20~16:00)

 講 師 株式会社 エヌチキン 加工部3課 課長 太田 祐史 氏

 自社での改善への取り組みについて紹介頂きます。

参  加  費  無料
申込期限  6月11日(月)
申込方法

参加申込書に必要事項を記載していただき,下記の申込先までFAXでお申し込みください。

参加申込書 (PDF)

お問い合せ・申込先

(公財)かごしま産業支援センター 総務情報課
    〒892-0821 鹿児島市名山町9番1号(鹿児島県産業会館2階)
    TEL:099-219-1275  FAX:099-219-1279 E-mail:info@kric.or.jp

食品関連産業「カイゼン」定着支援事業のご案内