KISC 公益財団法 かごしま産業支援センター

文字サイズ変更

平成29年度 第2回 「食品関連生産管理セミナー」のご案内

トピックス 2017年10月20日 募集中

食品関連企業の方々を対象に、利益力アップにつながる改善のヒントを得ていただくセミナーを鹿児島市及び鹿屋市で開催いたします。
セミナーでは、多くの改善事例についての紹介も予定しておりますので、ぜひご参加下さい。

日時・会場

◆鹿屋会場   平成29年11月22日(水) 13:00~16:00 【定員 50名】
          リナシティかのや (鹿屋市大手町1-1 TEL:0994-35-1002)

◆鹿児島会場  平成29年11月28日(火) 13:00~16:00 【定員100名】
          ホテルウェルビューかごしま (鹿児島市与次郎2-4-25 TEL:099-206-3838)

プログラム

講  演 (13:10~15:10)

「食品製造業における衛生管理の考え方と進め方」
 
講 師 : GENコンサルティング事務所 代表 西 元 知 基 氏 

生産性改善も考慮した衛生管理のポイントについて、事例を交えながら解説いただきます。 

事例発表 (15:20~16:00)

 講 師 : 株式会社 丸俊 業務課 主任 山 下 雄 貴 氏

自社での改善への取り組みについて紹介いただきます。

参  加  費  無料
申込期限  11月15日(水)
申込方法

参加申込書に必要事項を記載していただき,下記の申込先までFAXでお申し込みください。

参加申込書 (PDF)

お問い合せ・申込先

(公財)かごしま産業支援センター 総務情報課
    〒892-0821 鹿児島市名山町9番1号(鹿児島県産業会館2階)
    TEL:099-219-1275  FAX:099-219-1279 E-mail:info@kric.or.jp

食品関連産業「カイゼン」定着支援事業のご案内